发新贴回复
返回列表1

查看:5344     * 贴子主题:老人内急欲借用诊所厕所 被强硬拒绝后拉了裤子

靓妹:知道321

沟通:
Post By:2020/6/29 8:57:44
[size=4][color=#333333]今天,我二姨早上9点半左右买菜突然肚子疼,就近进了社区卫生服务站。[/color][/size]
[size=4][color=#333333] 和门卫说上个厕所,挺急的。这时候从里面窜出来一个比较胖的扎着马尾的女的穿着白大褂的。死活不让我二姨进去上厕所。我二姨说闹肚子憋不住了。通融通融吧?刷健康码可以吗?测体温也行,不行给点钱也行。当时我二姨也戴口罩了。结果那个女的说现在疫情期间。不行,我二姨说都是女人,理解一下,实在憋不住了。有点人性吧,你们这是医院救人的地方。那女的大叫着有这个时间,你就去别的地方上厕所了。把我二姨哄了出来。[/color][/size]
[size=4][color=#333333] 出了门我二姨赶紧打听路人公共厕所。毕竟年纪大了。屎尿憋不住了。走了几步就拉裤子了。回到家我二姨委屈的不行,哭着说怎么有这样的医院。还有这样的医务工作者?太气人了。[/color][/size]
帅哥:山岗

沟通:
Post By:2020/6/29 11:37:12
文明距离我们还很远,开大会拉标语喊口号是没用的。
帅哥:云天智造

沟通:
Post By:2020/6/29 15:43:52
什么社区卫生服务站?
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/6/29 16:09:52
怎么不说拉肚子去看病,然后再拉泡屎让他给化验一下。
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/6/30 7:30:28
[quote]怎么不说拉肚子去看病,然后再拉泡屎让他给化验一下。[/quote]
社区卫生服务站,没有实验室,做不了化验
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:梦里故园

沟通:
Post By:2020/6/30 12:08:12
楼主能说明是那个医院吗?我想让他上强国论坛。济南有个民政部门,以防疫为理由拒绝市民如厕,一把手直接开了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1