发新贴回复
返回列表1

查看:5187     * 贴子主题:太吓人了!青威路一油罐车发生爆炸

靓妹:阿鲁

沟通:
Post By:2020/7/24 10:15:58
听说青威路一油罐车发生爆炸,交警,消防都在现场,不知道大车司机有没有事
[img]/tp/2020/0724/1014515690.jpg[/img]

[img]/tp/2020/0724/1014588693.jpg[/img]
靓妹:智能高科技

沟通:
Post By:2020/7/24 10:18:39
不是爆炸吧,是翻车了[ema/6]
靓妹:田野风

沟通:
Post By:2020/7/24 10:32:30
16个消防车,公安,特警,救护,都在等待,在车站北门特大交通事故,路过的车辆提前绕行,周围2公里左右禁止通行,是个危险品车翻车了
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/7/24 13:45:46
翻了一辆车 堵着小半座城

一线工作人员可敬 但大即墨应付突发事件能力太差
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2020/7/24 16:50:51
是爆炸还是车祸?
回帖是一种美德。。。。
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/7/24 17:09:56
真危险
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/7/25 7:55:10
炸了吗?!楼主,你不怕因散布虚假信息、造谣生事,被请去喝茶?!虽然用了“听说”一词,但并不能免除你散播虚假信息的责任!
请求版主删除这种标题贴!!!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:逗比克星

沟通:
Post By:2020/7/25 10:35:18
造谣转发500次就构成犯罪了,

不造谣,不信谣,不传谣,不逛窑。
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/7/25 13:28:10
[quote]炸了吗?!楼主,你不怕因散布虚假信息、造谣生事,被请去喝茶?!虽然用了“听说”一词,但并不能免除你散播虚假信息的责任!
请求版主删除这种标题贴!!![/quote]
不要动不动就说删,说的不对,可以纠正吗,最烦版主动不动就删帖子
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/7/25 16:08:06
[quote][quote]炸了吗?!楼主,你不怕因散布虚假信息、造谣生事,被请去喝茶?!虽然用了“听说”一词,但并不能免除你散播虚假信息的责任!
请求版主删除这种标题贴!!![/quote]
不要动不动就说删,说的不对,可以纠正吗,最烦版主动不动就删帖子[/quote]
请给个不删的理由!另外,发帖超过1个小时之后,楼主还纠正的了吗?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1