发新贴回复
返回列表12

查看:9468     * 贴子主题:即墨的公共充电桩太少了。

帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/7/29 8:10:56
拉倒吧,日本的氢电池车跟油改气的车一样 是要到加气站加氢的

几分钟加满就能跑,便利性和一般燃油车几乎相同,你能比?

跟一般这些离了充电桩就瘫路上,天天盯着那剩余电量灯上蹿下跳的忐忑焦虑完全两码事

话说,我骑着我的小铅酸电瓶车也是逼格满满
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/7/29 10:34:27
楼上的这位发帖子的朋友,还说人家思想闭塞,
你这整个就是“道听途说”不切实际。
发展能源汽车是大势所趋,是国家的发展策略,
但是你看看中国的这些能源车的企业是正儿八经的发展吗?
纯粹是为了拿国家补贴而发展。
你还说什么日本的电动汽车,
就中国的这些车企能和人家日本的车企相比吗?人家日本的新能源汽车续航最远550多公里,正常的都三四百公里以上,中国的新能源汽车能达到吗?有几家能过到这个数据的?特思拉的技术是人家美国的,保时捷的技术也不是中国的。
中国的新能源汽车,三四年就要更换电瓶,换电瓶就要好几万块钱,你不差钱的话,可以随便造。
到了冬天就“亏电”这事你别说不知道,中央电视台都报道了,东三省买新能源汽车的人,到了冬天开几十公里,车就趴窝了,你没看过这新闻吗?跑跑高速就没有电了,这事好几起了。

发展能源汽车是好事,国家大事,但是就以中国车企糊弄老百姓的态度,三年内别买新能源车,不要被车企当成试验的“小白鼠”。等中国的新能源车的技术成熟后再考虑吧,当然了,你如果很有钱,不在乎钱就另说了。
帅哥:大丸子

沟通:
Post By:2020/7/29 12:28:12
[quote][quote][quote]电动汽车就是个拿来骗国家补贴的政绩产物 被忽悠瘸了的毕竟是少数,二手车都没人要[/quote]
在北京,开电车已经占了路面车辆的1/3了,我也买了一个,现在油车基本不开,每2-3周开汽油车出去转转,只是保持电瓶有电,现在已经成了个负担。电车一直开空调也非常经济实惠,充电便宜。15-30万的电动车功能也很棒,很舒服,起步快,高速上也不飘。只是冬天电不经用。适合家里有固定车位充电桩,单位有充电桩的朋友。[/quote]

在北京上海这种大城市,电动车卖的好不是因为电动车好,而是因为电动车绕过了车牌这个老大难问题
在北京 摇一块蓝牌就像中双色球

在上海一块车牌十几万还得拍卖,买部电动车去掉国家补贴也才十几万,所以才会卖的风生水起。
电动车到了冬天就完蛋了,低电量焦虑症有没有?想出手,卖二手车都没人收。[/quote]
电动车挺好的,我有油车,现在基本不开了。电车省钱环保,而且科技感好。周围很多人都是这种看法,不简单是抽号的事情。冬天我要2周充一次,春夏秋一般3-4周充一次,总的来说如果不出北京,市内电车舒服。

沟通:
Post By:2020/7/29 12:32:12
北京的抽号,是可以选择在油车排队或者电车排队,很多人已经从油车转到电车。因为大概率不跑长途,电车中签率高,市内都一样。没有委曲求全的想法了,抽中电车也很好

沟通:
Post By:2020/7/29 12:34:41
[quote]楼上的这位发帖子的朋友,还说人家思想闭塞,
就中国的这些车企能和人家日本的车企相比吗?人家日本的[/quote]
确实电车的技术一直在发展,油车这么多年了,基本没啥大的突破,以后的汽车科技**肯定在电车。至于骗补只是某个阶段的产物,不足为奇也不足为虑。
帅哥:qq63121

沟通:
Post By:2020/7/29 15:30:40
希望相关部门严肃对待啊
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/7/29 16:46:06
[quote]楼上的这位发帖子的朋友,还说人家思想闭塞,
就中国的这些车企能和人家日本的车企相比吗?人家日本的[/quote]
所以还是那句话,多去相关新能源车论坛或者贴吧看看。正儿八经搞新能源的车企不在少数,国产新能源车的续航里程有不少已经超越了特斯拉。很多都是终生三电保修,免费更换电池。自己OUT了还继续秀
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子

沟通:
Post By:2020/7/29 16:56:59
被你们这帮喷子搞的都跑题了。我这个帖子的本意是说即墨市区的充电桩太少了,希望政府能多建一些充电桩。全球所有国家基本都设定了禁售燃油车时间表,将来不管用什么类型的电动车都需要充电。

帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/7/29 17:23:35
这话越说越偏,17楼说的国产能源车的续航不少超过特斯拉了,很多都是终生三电保修,免费更换电池。这是好事,大好事。希望看到国产能源车发展超过国外车商。

第一,请问什么国家牌子的新能源车,续航超过特斯拉了?
第二,哪个牌子的新能源车,终生免费更换电池?

你千万别说,这是4儿子店告诉你的,4儿子店的话也信,你就是太实诚了。

沟通:
Post By:2020/7/30 17:48:36
[quote]这话越说越偏,17楼说的国产能源车的续航不少超过特斯拉了,很多都是终生三电保修,免费更换电池。这是好事,大好事。希望看到国产能源车发展超过国外车商。

第一,请问什么国家牌子的新能源车,续航超过特斯拉了?
第二,哪个牌子的新能源车,终生免费更换电池?

你千万别说,这是4儿子店告诉你的,4儿子店的话也信,你就是太实诚了。[/quote]
北汽新能源,奇瑞新能源,江淮,蔚来汽车,都是终身三电保修。
比亚迪汉和小鹏P7的续航都超越了特斯拉
[b][u][size=7]比亚迪汉实车图片[/size][/u][/b],整车6年15万公里质保,首任车主三电终身保修,NEDC续航605,续航实测超600Km,百公里加速3.8秒,100到0刹停距32米,麋鹿测试81公里。另外此车采用比亚迪自研的磷酸铁锂刀片式电池,经过穿刺,挤压,过载测试均未有烟雾冒起,是一款无自燃风险的电动汽车
[img]https://car2.autoimg.cn/cardfs/product/g29/M0A/27/7D/1024x0_1_q95_autohomecar__ChwFk16ptAmAfB0kAAiwalxvUfE538.jpg[/img][img]https://car2.autoimg.cn/cardfs/product/g26/M00/E6/94/1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEnF6ptAeAItc9AAhTDLdaFjw642.jpg[/img][img]https://car3.autoimg.cn/cardfs/product/g24/M09/63/E1/1024x0_1_q95_autohomecar__ChwFjl6ptAWAeOB_AAelohwi5xg622.jpg[/img][b][u][size=7]小鹏P7实车图[/size][/u][/b],整车8年16万公里质保,NEDC续航706Km ,实测续航超600,百公里加速4.34秒,百公里到0刹车距离37.17米。另外本车搭载N个摄像头,毫波米雷达和激光雷达,只要将来政策允许就可以通过OTA升级为L3级别的高级自动驾驶辅助系统。
[img]https://car3.autoimg.cn/cardfs/product/g24/M04/17/34/1024x0_1_q95_autohomecar__ChwFjl7D88WAeu1eAAUGeOXJcRs474.jpg[/img][img]https://car3.autoimg.cn/cardfs/product/g27/M0B/2B/A1/1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEnV7D88OAWF-fAATZj-2eXaw058.jpg[/img][img]https://car3.autoimg.cn/cardfs/product/g27/M0A/2B/A1/1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEnV7D88GAFCVIAAVfndnJfFk243.jpg[/img][img]https://car2.autoimg.cn/cardfs/product/g30/M03/29/74/1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEf17D9ESAQGq-AAkMgILqgCI833.jpg[/img]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12