发新贴回复
返回列表1

查看:5055     * 贴子主题:汽车北站买了一张感觉不靠谱的车票 是遇到黄牛了吗?

靓妹:牡丹亭

沟通:
Post By:2020/7/28 11:00:51
从青岛回老家,本想去汽车北站买票,在车站出口处对面,被一位头戴礼帽的三十多岁的女子拦住了。

  姐,你要去哪里?就在这里等着吧,七点四十发车,去里边买票还贵七十五,在这儿买便宜七十。最后指着旁边的马扎,热情地说,在马扎上坐坐歇歇吧。

  上次端午节回家,去车站里边买票,需身份身份证,还得扫健康码,还得用身份证检测等,不是在乎那五块钱,主要是太麻烦了。于是我给了那女子七十块钱,她给了我一张车票。

  我坐在马扎上等了一个多小时,七点三十五,女子说,跟我走吧,车来了,说着带我右拐走了一百来米,在马路边停下了,望着马路上来来往往,川流不息的车辆,并没有看到从青岛直达老家的那趟客车,我有点心慌,是不是被骗了?

  我对女子说,你这票靠不靠谱,我今天回家有急事,不能耽搁,如果耽搁了回不了家,你负责。

  那女子依然很热情,没事的姐姐耽搁不了,你放心吧,车就在红绿灯那边,有点堵车。我举头远眺,南边红绿灯下,确实停了许多车。

  这时那女子拿出手机打电话:师傅,这边就一个人儿,你拉着她吧,什么?已经满了,你为什么不早打电话通知我一声,她今天回家有急事,不能耽搁,你让她在前边台子上坐坐也行,我给加二十块你拉着她吧……那女子最后吱唔了几句,放下了手机。

  将近八点了,车终于来了,女子说,姐你上车。顺便帮我把行李提上了车。

  我上了车,车内并没有满坐,还有四五个坐闲着呢,司机接过了女子递过来的二十块钱。

  朋友们,你们坐车也遇到这种情况吗?
[img]/tp/2020/0728/1100502680.jpg[/img]
帅哥:qq63121

沟通:
Post By:2020/7/29 15:28:04
希望相关部门严肃对待啊
靓妹:幸运的阳光

沟通:
Post By:2020/8/3 16:07:34
在即墨车站也被黄牛忽悠过,真希望相关部门治理治理
匿名:27.223.2.*
Post By:2020/8/4 9:05:34
[quote]在即墨车站也被黄牛忽悠过,真希望相关部门治理治理[/quote]
是啊,即墨汽车站外面有好多黄牛,去买票时老跟身后不离开,有时候还能看到他们因为别人不坐他们的车就骂人,有关部门真应该出来好好治理一下,并加强监管
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/8/4 9:23:49
为什么不去车站坐正点发车的呢?现在疫情防控形势依然严峻,不怕这些车在站外上的其他人有问题吗?真的有急事,打车啊,觉得贵了有滴滴顺风车,便宜!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1