发新贴回复
返回列表1

查看:5066     * 贴子主题:佳源都市电梯三天两头不断故障!

靓妹:沩凊丶葰涃

沟通:
Post By:2020/9/2 10:50:09
佳源都市20号楼的电梯不断故障,电梯平均一个月坏两次,谁能放心住!不能出了问题以后就去查一顿,结果啥问题没有查出来!!请市场监管局特种设备监管科去好好查查,到底什么原因,这次必须把这两天电梯坏的原因公布出来!!
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2020/9/2 14:35:42
这可是个大事,不查出原因这不天天提心吊胆的啊
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2020/9/3 14:26:03
住高层的又开始了。弊端啊
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/9/3 22:49:47
[quote]住高层的又开始了。弊端啊[/quote]
知道大城市管10层以上叫神马楼层么?凤凰层,意义泛指没电的时候不如鸡(不会飞的凤凰不如鸡)
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/9/5 9:35:22
看使劲努力挣钱是王道,以后买房子至少是多层洋房,即便郊区也比市区的高层强。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:达布

沟通:
Post By:2020/9/5 9:56:29
国外有钱人住郊区
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1