发新贴回复
返回列表1

查看:5576     * 贴子主题:号外号外!通济街道厂房违建!

靓妹:xXaxa

沟通:
Post By:2020/9/8 17:54:26
蓝鳌路与石林一路路口西,路北 玻璃加工厂(马山新城小区北门对面),三天前接到通知拆除,这下可得了老板的劲了,老板连日突击,没黑没夜的突击建设,好家伙,昨天中午盖了第一层,今天中午盖完第二层,下午突击第三层!该老板也是实力雄厚啊,这个时候就算借钱也得盖是吧?[img]/tp/2020/0908/1737046587.jpg[/img][img]/tp/2020/0908/1737126593.jpg[/img][img]/tp/2020/0908/1737211597.jpg[/img]
因为四周都是厂房根本看不见在里面盖楼,这也正是该老板趁虚而入的好机会,但是若要人不知除非己莫为,这是非法违建。必须要接受惩罚的! 我看到了,正义不允许我不发声!
我听说该地区要建一个1-9年级的学校,接到通知后,此区也是有招想招,想尽一切办法多捞点补偿。其实咱也都理解,但是您这样是不是就过分了?当咱国家的法律,有关部门是摆设?你以为四周都是房子就看不见你啦?非法违建必须拆除!
作为一个正义感爆棚的人,俺也绝不姑息这种事情在俺眼皮子下面肆意妄行,既然有关部门没有看到(四周都是房子),那就由我来曝光吧!!! 请有关部门,负责人帮忙处理一下!谢谢!
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2020/9/9 14:39:24
违不违建,不是老百姓说的算的。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/9/9 14:51:46
[quote]违不违建,不是老百姓说的算的。[/quote]

谁说了算?
帅哥:xiaofei99

沟通:
Post By:2020/9/9 16:31:53
胳膊扭过大腿么?洗洗睡吧
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/9/10 8:24:27
城区附近应该早就航拍过了。有哪些建筑一清二楚。

后建的应该不算吧,如果给算上了,那么人脉很厉害,相关人员权利很厉害。
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/9/10 11:59:33
[quote]城区附近应该早就航拍过了。有哪些建筑一清二楚。

后建的应该不算吧,如果给算上了,那么人脉很厉害,相关人员权利很厉害。[/quote]

权力还是权利 ? 你得说清楚
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/9/10 15:58:59
[quote][quote]城区附近应该早就航拍过了。有哪些建筑一清二楚。

后建的应该不算吧,如果给算上了,那么人脉很厉害,相关人员权利很厉害。[/quote]

权力还是权利 ? 你得说清楚[/quote]

你能这么问,说明你理解了。[em13]
“权力”
帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2020/9/11 6:53:48
你这拍照的角度,暴露了你的位置啊![em4]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1