发新贴回复
返回列表123

查看:23735     * 贴子主题:人社局定的发放精神文明奖规定不公平,违背同工同酬,违背社会主义公平

靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2020/10/21 15:16:23
对,好好学习,使劲努力,考个编制,光考事业编不行,考公务员,考不上盼啥伴
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2020/10/21 19:40:42
楼上[em33]
帅哥:海边的石头

沟通:
Post By:2020/10/21 20:25:37
我的天啊!精神文明奖1年就发了5、6万!行政事业单位人员超级幸福!老百姓你们恭喜发财啦!

沟通:
Post By:2020/10/21 20:26:48
[quote]精神文明奖??呵呵,各种福利不敢发了,这又变出这么个名头??
有这闲钱给一个月百八十块养老金的老农民涨涨养老金不香?[/quote]
顶!
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/10/22 11:27:31
[quote]我的天啊!精神文明奖1年就发了5、6万!行政事业单位人员超级幸福!老百姓你们恭喜发财啦![/quote]

嫩揍买卖滴,开大奔、开奥迪,你看哪个 行政事业单位能开起了?? [em22]

5、6万 不够嫩个 车轱辘钱 [em10][em11]
帅哥:即墨新农人

沟通:
Post By:2020/10/22 15:14:54
对,好好学习努力考上个编吧。
言易慢,心易善。
[img]/tp/2016/0325/1508341337.jpg[/img]

沟通:
Post By:2020/10/22 15:25:21
[quote][quote]我的天啊!精神文明奖1年就发了5、6万!行政事业单位人员超级幸福!老百姓你们恭喜发财啦![/quote]

嫩揍买卖滴,开大奔、开奥迪,你看哪个 行政事业单位能开起了?? [em22]

5、6万 不够嫩个 车轱辘钱 [em10][em11][/quote]
孤陋寡闻了,多少行政事业单位开宝马奔驰了,只不过有的不敢开罢了!

沟通:
Post By:2020/10/22 16:04:18
既然盼伴,就使劲学习,努力学习,考重点高中,考大学,考编制,甚至考公务员,不就行了。个人感觉机关事业单位公务员,是靠自己的脑力,努力,能力,拼出来,这个最比不得。如果都比,那从古至今为何要舍科举选拔制度,那为现在还要考重点高中考大学考研究生,

沟通:
Post By:2020/10/22 16:10:31
临时合同制和正式合同制盼伴,为何不考编,教育卫生和行政机关单位盼伴,为何不考公务员,正式工羡慕做生意的挣几百万,为何不去做生意,没人拦着使劲学考编,也没人拦着去做生意
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/10/22 21:05:51
[quote][quote][quote]我的天啊!精神文明奖1年就发了5、6万!行政事业单位人员超级幸福!老百姓你们恭喜发财啦![/quote]

5、6万 不够嫩个 车轱辘钱 [em10][em11][/quote]
孤陋寡闻了,多少行政事业单位开宝马奔驰了,只不过有的不敢开罢了![/quote]

为什么不敢开? 没有驾照?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123