发新贴回复
返回列表1

查看:4282     * 贴子主题:即墨管公共厕所的,出来走两步

靓妹:大于天

沟通:
Post By:2020/11/25 14:57:08
看着花了那么多钱建的这么高大上的一个公共厕所,你锁着是何故?
  尿急尿急,尿急了就急着上厕所,但路人到了跟前一看,锁着呢,开不开门,进不去,也没见有维修什么的提示,是不是不应该呢?

时间:  2020年11月24日,上午11:50
  地点:锦茂宾馆西边( 鹤山路北侧)
  [img]/tp/2020/1125/1457063197.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2020/11/25 15:04:07
这种情况,新区体育算一个
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2020/11/25 17:41:58
多了去了,即墨至少有三分之二的新修公厕是锁着的
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2020/11/26 16:35:32
有营业时间
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2020/11/27 4:53:52
[quote]有营业时间[/quote]
俗话说,人有三急,尿急、便急、屁急,其中有两急需要在厕所里解决。要是能按照“营业时间”来,那还算“急”嘛!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1