发新贴回复
返回列表12

查看:12100     * 贴子主题:都2021年了,居然还有人认为即墨是农村?是郊区?

帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2021/2/5 10:37:18
连个跑青岛市里的公交车都没有,也就算个郊区。
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2021/2/5 13:14:38
到2035年,城阳要打造青岛市区一体化,也就是说城阳2035年才能成为青岛真正的中心市区
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2021/2/5 14:40:02
现在西海岸城阳是近郊,即墨胶州原胶南是远郊,一点没错啊!
靓妹:yeptqj69525725

沟通:
Post By:2021/2/5 20:24:32
楼主真会倒打一耙!客观公平的说,即墨有好人,但是大部分本地人才不知道哪儿来的优越感,瞧不起外地人,素质差、见识浅加人还坏,看看永昌公交公司就行了,哪个城市公交公司不是国企,管理和司机规范,这个呢?就这一个例子就够了,大部分小学初中毕业,地理百分之九十不知道咋学的?就知道个东北,听个普通话就是东北人,都是是所有外地人的共识。历史是历史,现在是现在,正视现状,即墨是农村基础上的县城,所谓的市里哪里不是某个村的地。人觉得自己家乡好是故乡情节,好不好不是本地人井底之蛙自我感觉,是全国人民共同评价!
靓妹:yeptqj69525725

沟通:
Post By:2021/2/5 20:26:30
就像平谷、大兴等等,是划区了,怎么不是北京郊区?!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/2/6 9:27:56
还真把自己当城里人了?!照镜子看看,除了名字,其他哪方面像个“市里”样儿?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:季末人

沟通:
Post By:2021/2/8 9:18:13
说是即墨是大农村可能过了一点点,说是郊区还是比较准确的吧。
帅哥:diaozxm

沟通:
Post By:2021/2/23 7:00:44
我是即墨人,说句实话,我一直感觉咱即墨就是农村啊!再说了,农村有什么不好?我感觉挺好的呀!
努力做一个有责任有担当的人!
帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2021/2/23 8:27:49
以目前即墨城里人的素质,还跟不上俺们农村人哩!即墨(请念mi三声)顶多也就是个五线小县城[emb/2]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12