发新贴回复
返回列表1

查看:5599     * 贴子主题:即墨坊子街横河桥重建工程招标 全长80米

靓妹:知否

沟通:
Post By:2021/4/29 8:52:48
近日,坊子街横河桥重建工程设计施工总承包招标公告发布,工程总投资约1645万元,建设单位为青岛市即墨区市政公用事业服务中心。
公告显示,桥梁南北方向跨越龙泉河主河道,主要建设内容及规模为翻建现状坊子街横河桥,新建桥梁全长80米、孔径布置为5*16米,桥宽27.6米,顺接两端道路,配套建设路灯等。
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2021/4/29 16:02:24
那边还缺桥?不是刚建的桥吗
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2021/4/30 6:43:31
桥要塌了吗?问什么要重建?有没有必要?[emb/11]
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/4/30 7:24:41
那桥多少年了 而且现在是双向两车道,一直是坊子街的堵点
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/4/30 10:59:32
[img]/tp/2021/0430/1059303827.jpg[/img]
帅哥:黄金瞳之左手

沟通:
Post By:2021/4/30 13:43:33
桥宽27.6米???
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2021/5/2 19:30:12
这座桥应该叫青石路龙泉河桥(横河),青石路是墨城路之前即墨南北交通的主动脉,桥也年老了,真该修修了。坊子街(原大同街)仅是青石路在城区的一段。
帅哥:tts2539

沟通:
Post By:2021/5/4 8:37:23
是该重建了 太窄了
“人生哪能多如意,万事只求半称心。”
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/5/6 9:37:44
最好是拆了,加宽重建
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:冬天的风

沟通:
Post By:2021/5/12 16:29:00
不单单是桥,两边都要政治,好好地4车道非要搞成2车道,怎一个堵字了得
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1