发新贴回复
返回列表1

查看:4922     * 贴子主题:小心,最近大润发路口北有老人碰瓷

帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2021/10/27 9:49:32
10月26日下午5点左右,在大润发路口北天福茗茶门前,一个老太太倒在地上,向一路过的顺丰快递小哥喊:扶我起来吧,我自己摔倒的,我不讹人。小哥始终保持5米左右的距离,说:我没有钱......,周围有路人一度想扶起来,犹豫了会儿也没有上前。老太太见这招不灵,自己爬起来,拍拍身上的土,扬长而去......,看呆围观路人![em1]
这是坏人变老了吗?
匿名:219.146.87.*
Post By:2021/10/27 10:40:31
唉......
帅哥:emj3273

沟通:
Post By:2021/10/27 12:21:30
这种情况报警,再说
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/10/28 10:11:36
楼上说的对,遇到情况不要怕,先报警。不要怕麻烦,只要报警就有备案,为以后所有的操作打下基础,有据可查。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2021/10/29 9:36:31
有时候报警也不一定能说清楚。隔天去现场又考察了一下,这个位置没有监控,如果那个快递小哥伸了援手或报了警,估计得配合调查好几天,误工又伤心,真是多一事不如少一事。[emb/9]
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2021/10/29 10:47:03
南京法官推理判决表达意思,不是你撞的为什么你要去扶???
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1